Моему лучшему другу Вафину в день 50-летия

С позапрошлых   фотографий,
Где мы не были    взрослей,
Смотришь ты, товарищ  Вафин
В  будущее  веселей.
Все  сложилось как  хотелось?
Что  задумывал – успел?
Постарело только тело,
Дух у нас НЕ ПОСТАРЕЛ!
И сегодня, как и прежде,
Как и сорок  лет назад,
Так  же  искренне, с  надеждой,
Я тебе  желаю, брат-
Дорогой  товарищ Вафин,
Здоровее быть, круглей,
Чтобы  в  тексте  биографий
Стало – СОТЫЙ  ЮБИЛЕЙ)

(фото автора)


Рецензии