Ты и поэзия

Лист источает аромат
Любимой женщины, шикарной...
Слова закатами горят,
Иль ночью от любови пьяной...

Когда не ясный люду штрих,
Вдруг гимном красоте сочится,
А образ яркий - просто стих,
Такой, что можно и влюбиться...

Слова, расписанные в ряд,
На век становятся поэзией...
Так не спеши ломать сей ряд,
Ведь ты и так идешь по лезвию!


Рецензии