Мысли по поводу дня рождения

День тишины сегодня у меня.
Душа и тело в равновесии...
И родилась я, видимо, не зря -
Должна исправить, что накуролесила!

Как хорошо, что нету суеты!
Случайных нет гостей...
Кто помнит - мыслями со мною рядом.
А те, кто путь закончили земной,
Все в памяти моей, улыбкой или взглядом.


Рецензии