Тобой живу тобой дышу

Я мечтаю о твоей любви ,
О нежности твоих рук .
Я слёзно  шептала:- прости,
Прости меня, мой друг

Есть в мире только мы ,
Ты и я - два крыла.
Я без твоей любви ,
Как неба без луны.

Тобой живу, тобой дышу ,
Тебя люблю ,тебя люблю
С мольбой в твои глаза смотрю,
Люблю , люблю , люблю !

Тобой живу, тобой дышу,
Тебя люблю ,тебя люблю
С мольбой в твои глаза смотрю,
Люблю , люблю , люблю !

С мольбой в твои глаза смотрю,
Люблю , люблю , люблю !


Рецензии