Колыбельная

смерть  приходит поутру:
поиграй со мной в игру
я пришла нежданной гостьей
без обиды и без злости
с едкой горечью во рту
с кислым запахом в ноздрях
вкусом крови на губах
с зыбкой радостью из детства
как у папы на руках
смерть притихнет под диваном
нежной капелькой из крана
в кухне будет мне стучать
и тихонько напевать
баю-бай
баю-бай
поскорее засыпай
……..
я лечу
хелло!
гуд бай!


Рецензии