Мдма, кетамин

Развлекались внизу существа
Как по венам текла , злая кровь
А в крови кетамин , мдма
В голове неземная любовь

Ощущения прикосновения
Принимали всю роль на себя
Полюбив этот мир эту землю
Бесконечно ты любишь себя

Визуальные виды картин
Нарисованы в каждом углу
Виден в ваших глазах кетамин 
Все фальшивое встретим в аду

Развлекались внизу существа
Искривляя в глазах твоих, лица
В тебе  ложь и пустые слова
Все что ложно , тому не сбыться


Рецензии