вход со двора

давилка для гавна
последняя надежда
растущих как грибы
локальных субкультур
навязчивый гламур
массмедиева  трэша
наполнит до краев
ментальные  гробы

пора мой друг пора
в эпоху глобализма
нам дорог каждый клон
что жертвуя собой
дает нам день шестой
прожить без онанизма
мидлклассовой среде
не нанося урон

к нам едет ревизор
он из другого теста
сторук и многолик
и у него стоит
уверенно сидит
но не украсит места
«делетом» удалив
мятежный материк

последнее гуд бай
всемирной паутине
клубку сплетенных вен
в которых крови нет
классический балет
в тифозном карантине
беззвучно  кружит вальс
среди прозрачных стен


Рецензии