к Эзопу

Мой цветок,мой Эзоп,мой фрустрирующий приятель
Я сегодня остался дома,за тобой я слегка наблюдал
Столько листьев,я помню,с тебя понапрасну спадало
Столько раз ты хотел расцвести...но не стал

Оказалось что ты,мой цветок,на меня,я заметил,похож
Солнце греет тебя,и ты любишь его,но как будто бы и не любишь
Может делаешь вид,но сегодня я видел что ночь
Для тебя,по тебе,это лучшее время суток

Твои листья обмякли днём,ты как будто бы думал-зачем...
Я курил,сквозь стекло наблюдал, и тоже думал
Ты расстроился видно и чуть ли не спал на земь
Я расстроился тоже,и решил что поспать мне нужно

Ближе к вечеру ты стал бодрей,твои листья чуть чуть приподнялись
Я поднялся с кровати,не бодр,но получше чем днём...
Вот и ночь наступила...на меня мой похожий приятель
У окна,
рядом я,
за ноутбуком и за столом

И по нам конечно не видно...
Но как будто бы мы цветём...


Рецензии