мы снова ругаемся

мы снова ругаемся, бъется посуда,
кипит внутри злость и сверкают глаза.
ты снова ревнуешь, родная подруга,
и вновь от обиды заблещит слеза.

ну хватит, постой же, да выслушай, Боже!
не нужен никто мне, поверь, только ты!
и снова колотит ознобом по коже,
и в урну летят виновато цветы.

ты слушать не хочешь, глаза закрываешь,
твердишь помоложе я типо люблю.
да только в ответ как всегда получаешь,
что только тебя я дуреху люблю!

не нужно моложе, не надо красивей,
мне надо, чтоб ты лишь со мною была!
тогда не сыскать человека счастливей,
тогда отрастут за спиной два крыла...


Рецензии