Неспроста...

Неспроста погасает звезда,
а потом будто бы уплывает...
Может где-то закрылись глаза,
и душа за звездой улетает...

А потом неизвестен их путь,
в неизвестности ведь интересней!
Почему бы порой не свернуть,
иль чуть-чуть потоптаться на месте...

Неспроста я всё это сказал,
просто слово и не произносится!
Может кто-то откроет глаза,
если вновь это не переносится..


Рецензии