Меняя статусы и аватарки

Меняя статусы и аватарки,
Взглянула в зеркало и рассмеялась,
Так много масок и умных мыслей,
А я нетронутой святой осталась.

Глаза зажмурила и вновь открыла
Да, я девчонка и я беспечность
Я миг всего лишь, я это знаю,
А в отражении во взгляде вечность.


Рецензии