Здесь беспредельный мой восторг...

Не могу не поделиться:



Думаешь, фотография? Смотри дольше 4 секунд – не поверишь глазам!
PREV ARTICLE NEXT ARTICLE
Творчеством Джоела Реа из Австралии не перестают восхищаться миллионы. Его картины отображают реальность в прямом смысле этого слова. Каждая из его работ будто без остатка поглощает тебя в иной мир. Мир творчества и воображения этого гения наших дней. Убедись в этом сам! Предупреждение: первые секунд пять ты так и будешь думать, что это фотографии.
Знакомьтесь, Джоел Реа за работой. Важна каждая деталь…
.......................................

Здесь беспредельный мой восторг, -
Талант ведь уникальный.
Терпенье, тщательность и вкус, -
Творенья - гениальны.

21.03.16.


Рецензии