Не грех...

Мой порок почему-то не ест,
не тревожит живучую совесть -
ты по жизни хоть как куролесь,
как захочешь пиши свою повесть...

Он шепнул: "Может я не порок?
 Просто им был давно кем-то назван!"
 Не ступал через этот порог,
 не цеплялся к душе, словно язва"

И ведь правда, коробят грехи
и так часто себя вспоминают!
Не заглушат их запах духи,
и карман их никак не теряет!

"Никакой значит это не грех,
 за меня его кто-то придумал!"
 Я сказал, но услышал лишь смех,
 что увёл меня в царство раздумий...


Рецензии