Своей единственной дари всегда, мужчина!

Своей единственной дари всегда, мужчина,
Любовь земную, что поэтами воспета,
Не чествуя Святого Валентина,
А все года, не требуя ответа.
Дари ты женщине своей любимой радость,
Которую в глазах ее чудесных видно,
Ведь нужно ей немного, только малость,
Чтоб дальше не было мучительно обидно...
Ты на заре своей беспечной юности, мужчина,
Дари своей чудесной девушке признанья,
Прощай ей все,пусть даже без причины,
Она вдруг опоздает на свиданье....
Когда ты будешь в браке долгом нежным мужем,
Когда жене своей помочь стараться будешь,
То каждый день - десерт тебе на ужин,
И ночи страстные навряд ли ты забудешь...
А после, когда старость тихо подкрадется,
И скрутит болью всякие недуги тело,
Жена к тебе с любовью прикоснется,
В ее глазах ты держишься довольно смело!
От взгляда нежного, улыбки доброй самой,
И от ладоней теплых , что сжимают руку,
Не чувствуешь уже себя  ты слабым,
И одолеть ты сам сумеешь эту муку....
Дари всегда своей единственной, мужчина,
Любовь земную, что поэтами воспета,
Прощай ей все, что будет без причины,
Всю жизнь свою, не требуя ответа...


Рецензии