Мой дом - твои глаза

Ты - весенний первоцвет!
Нежный луч иль яркий свет!
Очаровывает коса.
Милый дом - твои глаза.

Ты мне утро, ты мне день,
Как не рядом - всё лишь тень.
Не страшна с тобой гроза!
Крепкий дом - твои глаза.

Ты - океан, ни дна, ни брега,
Окунуться туда мне бы!
Вкусна ноженька боса.
Дом родной - твои глаза!


Рецензии