Я умным был, но несчастливым...

Я умным был, но несчастливым...
Решил стать глупым дурачком...
И разу стала жизнь  счастливой...
И сразу стало - всё пучком!

Теперь всё более глупею
И всё счастливей в жизни я.
Теперь над умными балдею,
Что  умно смотрят на меня...

Их даже чуточку жалею,
За мудрость их и за их ум.
Я просто чувствовать умею...
И тем лечусь от многих дум.
 


Рецензии