Жду большие алименты!

"Сенсация!В аптеке появились
новые "Тесты на беременность"!
В случае положительного результата
они укажут-от кого..."

Юмор из радио


Ох,ждала ведь того момента
Я в аптеке поселка Котовского:
Получать буду алименты
От Владимира Жириновского!


Рецензии