Ревность

Нежность и боль горло жмут изнутри,
Черная тень опустилась на сердце,
И давит в груди,
Словно черви грызет тебя изнутри,
Ревность страшная подруга любви,
Мысли и образы не дают спать,
Наваждение терзает и не отпускает опять,
Ярость зверем рвется из клетки наружу,
То, что построил сам,
Сам и разрушил,
Недоверие витает,
Отравляя ядом воздух,
И ложью пахнет вокруг,
Подозрение клином вбилось в голову вдруг.


Рецензии