Порыв

Моя мечта быть птицей вольной
И с высоты на все смотреть.
В пространстве быть всегда свободной,
Когда захочется-лететь!
Я- птица.Только я ручная...
Взлетая,бьюсь о потолок.
Я птицей ,в клетке погибая,
Свободы требую глоток.
-Свободы хочешь?На!Лети!
Подумай только об одном-
Ты на неправильном пути
И нет возврата в этот дом!
Ты думаешь,я буду ждать?
Или остаться умолять???
Ошиблась ты,моя "принцесса",
Другую буду приручать!
-Ну что?Летишь?-Лечу!-Удачи!
И выпустил меня с окна...
И я взлетала,горько плача,
Что я не понятой была...
Летела день..другой и к солнцу,
Не чувствуя ожогов боль!
Была свободной,вольной птицей...
...Но отыграла свою роль...


Рецензии