Отчий край

Люблю тебя, мой отчий край,
Твои  широкие просторы,
Расти, приумножайся, расцветай
 И сохраняй  огромные дары природы.
Под мирным небом ,под единым флагом ,
Скрепленный дружбою народ
 Уверенно шагает шаг за шагом,
 К  прогрессу продвигаясь вперед.
Судьба во мне все резко изменила,
 А ей ты не пойдешь наперекор,
Навеки нас с тобою разлучила,
Мне вынесла суровый приговор.
Все птицы улетают в жаркие края,
А мне так хочется на север,
Там мои корни, там моя земля,
Родное гнездышко, родная сторона.
Прости меня мой отчий дом,
Я на колени встану перед тобою,
Ты помни  и не забывай о том,
Что я верна тебе и ты всегда со мною.


Рецензии