Хлеб

               

 Я раскрошу себя, как хлеб,
 Я раздарю себя по крошкам.
 Пускай космический вертеп
 Меня покушает немножко!

 Чем плесневеть или твердеть,
 Чем отдаваться предрассудкам,
 Не лучше ль в небесах гореть,
 Не причиняя вред желудку?

                30 марта 2009


Рецензии