Ты однажды явишься из снов...

Ты однажды явишься из снов,
Позабытой ласковой капелью,
Как движенье легких облаков,
И небес прекрасной акварелью.
Звонкой песней скворушки с утра,
Лепестками белой нашей вишни.
Будет радостно встречать трава,
Вдруг появишься совсем неслышно.
Зацветут от нежности сады,
Первый гром салют устроит срочно.
И без слов и лишней суеты
Принесёшь букет фиалок сочных.
Ночь раскинет бархатный шатёр,
И смеяться будут ярко звёзды,
Тонкий месяц, редкий фантазёр,
Сам придёт на встречу без загвоздок...


Рецензии