без чисел

Я хотел бы тебя разбудить
И сказать тебе доброе утро
Но меня не должно здесь быть
И теья словно нет как будто

Но мы все таки есть вдвоем
И поесть друг у друга не просим
Разожги меня новым огнем
Разбуди во мне новую осень!

В твой затылок впиваюсь носом
Когда спишь ты спиною ко мне
Даже мама твоя не спросит
Кто с тобой ночевал при луне

Говори ,то что есть огоньки
Цвета синего-голубоватого
Только не говори о любви
Мне уже самому не понятно

 
Я с тобой перестал верить в ложь
Я как будто бы наедине
Ты мне снилась вчера во сне
Ты сказала ,что ты уйдешь

Я не помню ,что я ответил
Помню только лишь дрожь во мне
В волосах твоих помню ветер
Не ругай,это было во сне.

Я хотел бы тебя разбудить
И сказать теье "доброе утро!"
Это Я говорю как будто
Это Я! Захотел с тобой жить


Рецензии