Если муза не приходит

Если муза не приходит,
Значит, так тому и быть.
Я всегда ей пешки вроде,
Любит поруководить.

Или - просто отвернется,
А с царицы что возьмешь?
Без нее не то, что солнце,
И луну рукой не трожь!

Рифма смотрит исподлобья,
Замолчала бы хоть чтоб я.
Сразу видно, чья рука
Приложилась здесь. Слегка... 2016г.


Рецензии