Моё свидетельство

Одел меня Ты плотью, кожей,
Костями, жилами скрепил.
Хочу прославить Тебя, Боже!
Меня Ты к жизни воскресил.
Я без Тебя грешила много,
Жила в блуде, терзая плоть,
Всё время шла не той дорогой,
Старалась близких "уколоть".
Потом спиваться стала-"с горя"
И забывалась в пьяном сне.
Мне "по колено было море",
А близкие рыдали,все!
Мне часто денег не хватало
Не на еду,нет! На вино!
Что делала?!Как добывала?!!!
(Пусть близким стыдно, всё равно!!)
И как венец грехопаденья
Я вдруг решила-колдовать,
Я в ад летела без сомненья,
А следом близкие и мать.
Рожков наевшись до отвала,
Живя по-скотски день и ночь,
Однажды к Богу я воззвала,
Прося Его, спасти,помочь.
И, жив Господь!И верен Сущий!
Он руку мне Свою подал,
Подняв с колен и отряхнувши,
С любовью тихо мне сказал:
"Взывала ты и Я услышал
О, дочь заблудшая Моя.
Поднял с колен, поставлю выше.
Не отвергай только Меня
И нежно, бережно, с любовью,
Я научу тебя как жить
И искупив Своею кровью,
Я научу тебя любить!"
Бог- есть любовь и в Нём спасенье.
Иисус-Путь,Истина и Жизнь.
Уверовавши в Воскресенье,
Ты лишь за Господа держись!


Рецензии