Где любимая

Моя родина,
Где река течёт,
Где любимая,
День и ночку ждёт.

Моя реченька,
Многим жизнь даёт,
Заливным лужком,
Соловей поёт.

Жди любимая,
Скоро вороньё,
Перебъём мы все,
И пойдём домой.

Будем мы стобой,
Наш костть лужок.
А за соловьём,
Побежит сынок.


Рецензии