Я боюсь ту весну вспоминать

* * *

Я боюсь ту весну вспоминать,
Я боюсь получить рецидив...
Днём хотела всё разорвать,
Ночью плакала: "Не уходи".

Мне гадали на картах таро,
Нагадали любовь и тоску.
Кто же знал, что сожгу я любовь,
А печаль я в душе сберегу.

Мы давно распрощались с тобой.
Отгорело, иссякло, прошло...
Отчего же мне этой весной
Снится пальцев забытых тепло?


Рецензии