То, что не смогу сказать

Твой голос слышен мне
Даже когда музыкант играет громко,
Закрыть бы уши, и что ж с того?
Твой чудный голос слышен даже в тишине.

Устал бродить средь этих пустых улиц,
Устал, и нет места мне ни там, ни здесь.
Устал искать средь всех закрытых лиц
Тебя, твой взгляд, пробуждая в себе месть.

Зимой в холодной постели сидя под пледом
Вспоминаю, как сидел также в постели у тебя,
И рядом ты, с чаем горячим в руках,
Смотрела честным, и приятным взглядом.

И вот сейчас, в сию минуту
Печально мне, и даже очень.
Ведь другом стать после всего
Что было - трудно, и я так не могу.

Ах, как же хочется сказать всё то о чём молчу,
Ведь знаю, что ответа не дождаться.
Выйдя в поле я закричать хочу,
Но молча в даль свой взор бросаю,
И жду, жду того, чего вовсе не дождаться.


Рецензии