Видишь в глазах усталых...

Видишь в глаза усталых вновь загорелся огонь?
Мне бы сейчас к вокзалу и не вернуться домой.
Приеду на черное море, пройдусь босиком по песку,
И от своей печали к счастью своему побегу.

**********************************
Побегу, да так быстро, что аж ноги себе сотру.
Счастье свое догоню я, крепко в объятьях сожму.


Рецензии