Радуйтесь в Господе

Радуйтесь...пойте Господу хвалу!
Воздайте честь и славу...
Создателю...Вершителю...Творцу...
Вседержителю...Небесному Отцу...
Поклонитесь до земли...
Наполнены Его любовью наши дни...
Велики дела Господни!
Лишь только солнышко встаёт...
Бог в руки Царский жезл берёт...
Виноградники Свои обходит...
И как заботливый садовник...
Проверяет корни...листья и лозу...
И чтобы приносили пользу...
Благодатью подкрепит...
Где обрежет...где удобрит...
Окопает...опылит...гроздья спелые проверит...
Нет ли плесени...болезни...
Но а если нет плодов...хоть и жалко — удалит!
Христос наша лоза Святая...
А мы лишь веточки её...
Своими соками с  любовью нас питает...
Чтоб вовремя мы приносили плод!
По всей земле раскинулся Господень сад...
Уже поспели Божьи нивы...
Нас посылает Он на труд...а мы готовы?
Радуйтесь...да будет радость совершенна...
Воздайте Господу хвалу...
Нам подарил Христос — спасение!
Восклицай торжественно — осанна!
Любовь Отца и милость — неизменна!
Его рука не оскудела...
Подаркам и дарам...ну просто нет придела!
Питает щедро...одевает...
В домах тепло...царит уют...
Новомодный дорогой комфорт...
На столе уже не хлеб,а повседневный торт!
А мы готовы...дать бездомному приют?!
Скорей,друзья... на волю...от греховных пут!
Радуйтесь...не переставая радуйтесь...
За всё благодарите Бога...
За дождь и снег...за холод...зной...
Пусть даже если ты больной...
Свой крест несите...не ропщите...
Не тот что золотой...да в палец на цепочке...
Да дорогих камней на нём побольше!
Несите крест свой с благодарностью на сердце...
Хоть одолели вас болезни...
Давят повседневные заботы и проблемы...
Не лады в семье...не слушаются дети...
Даже если суетное время в нашем веке...
Псалмы хвалебные и песни Богу — пойте!
Его Святое имя славьте!
Радуйтесь...в Господе радуйтесь,друзья...
Такова Его Святая воля!
                15.03.16г  Сошникова Елена


Рецензии