Идем на взлет!

Перевернут жизни старой лист,
сердце все еще кровит, ну что же...
Может станет кто ему дороже.
Новый листик пока бел и чист.

Прошлое, его не удержать
и не утопить на дне колодца-
пить, страдать, тем более колоться,
от себя пытаясь убежать.

Жизнь, она  дается нам не раз.
Каждое из наших воплощений-
череда уроков и  решений,
и ступенька в следующий класс.
 
Если жизнь убога, мир твой сер,
знай: ты заблудился в  зазеркалье,
на  душе твоей повис как камень
неприятий груз, обид, химер.

И у каждого из нас свое
зазеркалье- плод поступков наших
сделай его лучше, чище, краше...
Хватит ныть! Держись! Идем на взлет!


Рецензии