Укрыл собой, своим роскошным телом...

21.3.16                5.30
АКАТАЛЕКТИКА 11
100

Укрыл собой, своим роскошным телом,
Затылочек мне, шеечку ласкаешь,
Изыскано любить меня мечтаешь,
Тебе милее всех на свете белом!

Я не дышу в твоих объятьях сильных
И наслаждаюсь прерванным дыханьем...
Теряем из любви большой сознанье ,
От счастья сразу вырастают крылья!!!





****************
Любовь-волшебница прекрасна,
Душа витает в небесах...
Ольга,замечательно!!!

Серафим Савилов   22.03.2016 08:17   
Спасибо большое, Серафимушка!!!


Рецензии
Счастья и долгих лет любви вам обоим!

Яков Баст   22.03.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша!!!

Ольга Антонова 6   22.03.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.