И снова час судьбы настал

И снова час судьбы настал:
В себя вернулся я с победою,
Меня посад к себе позвал,
Я снова в трапезной обедаю.

Вопрос судьбы совсем не прост:
Душой готовлю угощение.
Обедать здесь в Великий пост
Несет судьбы твоей прощение.

И мысли в танце закружились:
Как все изысканно и просто,
И дни мои в судьбу сложились,
Как предсказал для нас Апостол.

Обед судьбы как был нам вкусен,
А угощенье  -  благодать!
Ах, Божий дар! Он так искусен,
Что просто жизни исполать.



Баньщиков Владимир Яковлевич

19 марта 2016 года в трапезной Троице-Сергиевой Лавры.


Рецензии
Прекрасно ,даже очень.Люда.

Людмила Ярёменко   25.04.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.