Народ...

Однажды скромно обратившись,
к народу сытому вполне...
голодный человек смирившись,
взывал о помощи к себе...
Он виновато взгляд потупив,
не смел свои глаза поднять...
надеялся и верил людям,
не могущим его принять...
Народ послушал, отошел,
и пузо выставив уперся...
в вопрос, который вдруг нашел,
"а нужно ли?" и усомнился...
А каждый был готов но "но",
краюху хлеба дать мешало...
ведь это жизнь, а не кино,
и место для добра в ней мало....
Дмитрий Можугов.


Рецензии