Это просто праздник какой-то!

На конкурс http://www.stihi.ru/2016/03/20/12328

Природа для меня - элегия, поэма,
кантата, и сонет, и ода заодно!
Я фоторепортёр газеты "Наше время",
чуть выдастся часок - к природе, за гумно!

Снимаю всё зверьё открыто и душевно!
Беру лицом к лицу! Мой фото-метод прост:
то чомгу ухвачу на прудике за шейку,
то зайца за ушко, а то лису за хвост.

К природе близок я, как богатырь Редедя!
Подвластна мне она! Вчера в шестом часу
я в творческом пылу приветствовал медведя.
Больничный получил, в редакцию несу...


Рецензии
Бывает невезуха в жизни личной,
Но это только строго между нами; -
Медведь (с испугу) получил больничный,
Но кое кто пожертвовал штанами...

Борис Скрипников   31.03.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.