Где посеял удачу?

Ни пройти, не проехать –
Все дороги разбиты.
Никакого успеха.
Чем под вечер мы сыты?

Кто нас встретит с похода
В злую чащу лесную?
Что тебе (не народу)
Я в блокноте рисую?

На какую удачу
Я по жизни надеюсь?
Чего жду, о чем плачу,
А во что уже целюсь?

Всё вопросы… Ответы
По лесам растерялись,
В них смешные сюжеты,
В них немного печали.

Почитайте, кто сможет,
Про мою незадачу –
Пусть тоска меня гложет,
Я тоскую, не плачу.

Я решаю задачу:
Где посеял удачу?
                21.03.2016


Рецензии