Я и музыка

Я музыку зажму в своих руках,
Приближу к сердцу, чтоб не расставаться!
Она мой воздух, мой полет и знак,
Моя судьба и все мое пространство.

Она - есть смысл! Мой самый главный шаг,
Она симфония написанная жизнью.
Она - есть я! Мой голос и мой нрав,
Моя палитра с яркой краской жизни.

Она - есть вера! Мои ноты и слова,
Я ими передать себя пытаюсь.
Когда пою, поет моя душа,
Я слышу жизнь и всю ее вдыхаю!

Она - есть аромат моих надежд,
Мое влечение и мой любимый зритель.
Я ученик, она же мой учитель,
И жизнь моя, которую постиг!


Рецензии