Ведь говорили мне...

Ведь говорили - не ходи, запретна зона!
Там правят бал любовь и сто чертей...
Ты - храбрая, как Дева-Амазонка,
Но зона та скорей не для людей.
Ведь предрекали мне - погибнешь в битве,
Там полководец хитрый, сущий чёрт...
А я на сердце - фото и молитву,
И начался погибельный отсчёт.
От поражений до побед, ведь говорили,
Не будет видно в шаге ничего...
Убила сто чертей - они ожили,
Смеясь любовью с фото твоего.
Шептала я молитву, как закланье,
Твердили мне - прикроет как щитом...
Я круг за кругом шла, как на свиданье,
А встречи "на потом да на потом".
Ведь говорили мне - запретна тема!
Там правят бал любовь и сто чертей...
А я вернулась то ль с победой, то ль с дилеммой -
Убить?-любить?..и думаю о ней.


Рецензии