Заповедник непьющих

                "Нет не дающих,
                есть плохо просящие"


В Заповедник непьющих
Как-то раз забрела -
Длинношеей жирафихой
В чащу леса вошла -
Ни бумажек, ни фантиков -
Чистота и покой,
Только вдруг кто-то за ногу
Уцепился рукой!
Дай - сказал горемычненький, -
Ведь назад хода нет,
Будем, слышишь, пятнистая,
Ворковать на рассвет!
А не дашь - что подумают
Люди, звери кругом?
Иль больна, или дурочка,
Третьего - не дано!
Я бы лесенку стрёмную
Разыскал под кустом,
Слышал лес бы старательный
Твой, жирафиха, стон!
Что ж ты, дура копытная,
Соглашайся быстрей!
Знаешь ведь - не бывает
Не дающих зверей!


Рецензии
И далее по Фрейду:
И ушли к бизонам непьющие такие...

Леонид Дудко 2   01.04.2017 14:05     Заявить о нарушении
к бизонихам, я бы уточнила)

Мила Семенова   01.04.2017 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.