***

Однажды ты спросишь меня
Кого я хотел бы любить
Любить я хотел рок-н-ролл !
И в этом есть мой смысл жить!

Я откуда то произошел
Но позволь мне припомнить себя
Не любил бы я свой рок-н-ролл
Если б не было б в нем тебя


Рецензии