не вернуть больше прожитых дней

не вернуть больше прожитых дней,
не вернуть и ушедшей любви.
задыхаюсь я грустью своей,
ты меня больше в ночь не зови.
пусть трещит сердце снова по швам,
и душа погибает внутри.
вот еще один внутренний шрам,
от несчастной и лживой любви.
нет доверия, чувства в разнос,
после ссоры обида в душе,
на губах вновь застывший вопрос,
ну зачем надо было тебе?
поиграться и бросить потом,
не щадя и не слыша молитв,
ощущаю я снова нутром,
как по сердцу полоски от бритв...


Рецензии