Дыхание жизни

Наш мир подарит чудеса
Как только солнышко пригреет
Земля проснётся ото сна
Услышим пенье птиц чудесных.

Деревья силу обретут
И звери тотчас оживут
Услышим мы дыханье жизни
Цветов увидим красоту
Воспоминания нахлынут
Хотим скорей,скорей весну!

Мы покоримся красоте
Любовью сердце заиграет
Мы знаем,жизни на земле
Должны сказать,спасибо маме.

Наш путь был выбран небесами
Нам суждено его пройти
Дорогу выбрали мы сами
Мы жить в гармонии должны.


Рецензии