Ухожу

УХОЖУ СО СВОБОДНОЙ ДУШОЙ,
НЕ НЕСЯ НИ ОБИДЫ, НИ ЗЛА.
СЛОВНО ПАДАЮ В ОМУТ БОЛЬШОЙ
ТАК, КАК НОША МОЯ ТЯЖЕЛА.

НЕ СКАЖУ, ЧТО ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ
Я ПИШУ ЧАСТОКОЛ ЭТИХ СТРОК,
ДА ОСОЗНАНЫЙ ВЫБОР МОЙ
ПРЕВРАТИЛСЯ В СУДЬБЫ ГОРЬКИЙ РОК.

ЖИТЬ СТАРАЛСЯ ПО ЧЕСТИ ВСЕГДА,
ПОЧИТАЯ ЗАСЛУГИ ЛЮДЕЙ.
ВСЕ ЗАТМИЛА ТЕПЕРЬ ПУСТОТА,
ЛИШЬ ОСТАЛАСЬ ХОЛОДНАЯ ТЕНЬ.

А НА СЕРДЦЕ ТОСКА, ЗЛАЯ ГОРЕЧЬ В ДУШЕ
Я НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ,
ГДЕ СИЛЕНОК МНЕ ВЗЯТЬ И ВОЛИ УЖЕ,
ЧТОБЫ РАЗОМ ОДНИМ ПРЕКРАТИТЬ.

УХОЖУ СО СВОБОДНОЙ ДУШОЙ
И ПОВЕРЬТЕ УЖЕ НАВСЕГДА,
СЛОВНО ПАДАЮ В ОМУТ БОЛЬШОЙ
НАДО МНОЙ УЖ НЕ ВЛАСТНЫ ГОДА.


Рецензии