можно я покажу тебе чудо

можно я покажу тебе чудо? и таинственный лес у реки.
там пройдешь ты шагами бесшумно, там повсюду мерцают огни.
можно я подарю тебе нежность в этом сказочном чудо-лесу?
и охапку цветов разноцветных в знак любви я тебе принесу.
соберу я росу с трав полезных, окроплю ею очи твои,
чтобы ночами спала ты спокойно и смотрела чудесные сны.
иль давай пробежимся с тобою, вон до дерева, что там в дали,
упадем на траву и посмотрим на манящие блики луны.


Рецензии