Понятная причина

"Возвращаться-плохая
примета,особенно,если
ты замужем и не была
дома три дня..."

Юмор из радио


Муженек,ты прости меня,
Я в милиции ночевала
Лишь три ночи и три дня:
Ведь о том,что не пью-
не знали...


Рецензии