Сестрёнка

Она прекрасна, словно свет,
Что душу согревает нежно.
Она не скажет слова нет,
Она сестра моя,моя надежда.

Не любит ,когда ей дерзят,
И очень мило злиться может.
Она мала,и её взгляд,
Всегда мне в темноте поможет.

Улыбка,ямочка на щёчке,
Её прекрасный ,звонкий смех.
Она из лучших в мире дочек,
Красы такой не видал свет.

Люблю тебя,моя родная,
Сильнее всех,тут на земле.
С тобою быть я обещаю,
Ведь,только ты, по сердцу мне.


Рецензии