Маме

Ты за грехи меня прости,
И оставь все обиды позади.
Пусть время бежит как воды реки,
Пусть не скрыть тебе волос седины,
Я буду тебя беречь и любить,
Ведь важнее матери никого не может быть.
Я буду тебя беречь как ты меня,
Девять месяцев и все эти годы берегла,
Не смыкая над моей люлькой очей.
Напевая колыбельную в темноте ночей.
Я буду твоим талисманом, оберегом, твоим щитом,
Пока я жив мама не жалей ни о чем.
Долголетия тебе мама и крепкого здоровья,
И пусть всегда будут рядом твои дочери и сыновья.


Рецензии