Злоба и прекрасное

Очень много злобы в себе накопил,
Что аж людей возненавидел,
Я стал тусклее всех светил,
Таких как я, наверное, белый свет не видел.
Хотел бы я иметь телекинез,
Был бы злостный головорез,
Будь я воином зла -
Был бы в подобии козла.

Но я в себе борю всё это,
И помогает женское внимание,
Я добрым стал за это лето,
И пропадает злобное желание.
Я благодарствую тебе,
Ты знаешь кто ты, к кому я обращаюсь,
Ты мой свет в горящей мгле,
И в этой мгле, тебе я улыбаюсь.

Не покидай поле горящего ада,
Иначе черти вырвятся наружу,
Не уходи, прошу, не надо,
Иначе снова людей возненавижу.


Рецензии