Капля в океан

Капля упала в отражение в воде,
Плакучая ива ответила мне.
Так слезы дождя превратились в слова.
Я встретить готова была, как вчера -
Посланника в белых одеждах со скал,
Ах, небо так манит и бледный овал...
А волны всё круче! Девятый вал!

C.L. 06.03.2016


Рецензии