Порадую друзей

Вот осень проходит,грачи улетели
В дверь постучалась зима
Снежок чуть порхает,ложится на землю
Наполнены счастьем глаза.

Душа отдыхает,мысли степенны
Настало время идей...
Творчество наше-оно окрыляет
Время безмерное заполняет
Твори и порадуй людей!

Я много пряжи закупила
Вещей связала всем друзьям
Порадую на день рожденья
Хвала моим рукам.


Рецензии